sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Contei, aqui, tempos atrás, que adoro ir a supermercado. Quando voltar a caminhar, pretendo dar uma passeada pelos corredores de algum super, tipo meio-dia, que está tudo calmo, mas me imaginei, candidamente, escolhendo porcarias pra botar no carrinho, e o Tony Ramos saltar, dentre vidros de pepino em conserva, e gritar na minha cara: "É Friboi?", e eu, naquele cagaço, infartar e voltar pro hospital! E parece que mataram o dono da Friboi, amigos! Que coisa! Agora se encontra com o cara da Yoki e vão inventar alguma coisa, certamente. Que humor mais macabro, aliás, nem é humor. Às vezes sou muito grosseiro, mas é uma coisa irresistível, maior do que minha razão.
Mas as atenções midiáticas, hoje, voltam-se para o grande evento que aconteceu à tarde, no Salão Ébano do Sheraton Hotel, que foi o brilhante lançamento da fan page Confraria do Cachorro Quente, cerimônia iniciada a partir do discurso do idealizador José Luiz Prévidi. Rick Jardim, Paulo Pruss, Fernando Albrecht, Julio Ribeiro e outros renomados (me perdoem, impossível colocar todos que lá estiveram, nos prestigiando) jornalistas que se fizeram presentes - parece que os caras se enrolaram em papel celofane com um laço cor-de-rosa e viraram um presente - Gilnei Lima coordenou a chegada das emissoras de rádio e tevê, genéricas e transgênicas, porém isentas de radicais livres. 
Ainda em pauta, questiúnculas como tempero do molho, acompanhamentos e outras
firulas, que serão definidas pelo Conselho Deliberativo, em momento oportuno. A ervilha e o milho, por exemplo, estão quase banidos do cardápio, mas há uma corrente ervilhomilhística fervorosa, que se opõe, mas nada que cavalheiros não resolvam, elegantemente, à tiros. Batata palha, sim, está out, fora, longe da nossa CCQ - que não é do Marcelo Tass, ok? - mas são arestas a serem aparadas.
Visite a nossa, a vossa Confraria do Cachorro Quente, se não puder ajudar, atrapalhe, o importante é participar!
Vou ali tomar um Atucanol 20mg e volto logo. Abracinhos.

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