segunda-feira, 16 de setembro de 2013

A ouvinte Maria Paulina Arias Tarasiuk Tarasiuk me pede a receita para preparar aleivosias, pretende servi-las em lauto jantar, semana que vem. Aleivosias não são difíceis de encontrar, só precisamos ir ao local apropriado, como conglomerados políticos, algumas associações públicas ou privadas com hidra - as de caixa d'água não são recomendáveis - e outros lugares menos cotados, que não vêm ao caso. E muito cuidado: por serem altamente perecíveis, faz-se necessário mantê-las em ambiente onde haja desídias, que ajudam na sua conservação.
Mas eu ainda prefiro, para a ocasião mencionada pela nossa querida radiouvinte, lambujas ao molho de lambisgóias. Após a nossa página musical detalharemos a receita. Ouçam, agora, na maviosa voz de Nalva Aguiar, Menino dos Zóio Meu!
Voltemos à receita: se você recebeu mais do que precisa de lambuja, guarde o excedente na galhofa arejada da despensa e mãos à obra.
O segredo em servir lambujas suculentas e deliciosas, está na embromação: é preciso paciência, pois para embromar com qualidade é necessário que se leve o prato já temperado a qualquer call-center, que lhe comunicará, horas depois, que o sistema caiu. Aí você estará com tudo embromado, como não manda o figurino.
Para o molho, precisamos de lambisgóias, é claro. Mas onde? Eu, por adorar uma lambisgóia, vou a lupanares credenciados pelo OBAMA, órgão rígido controlador das lambisgóias que a população consome. Há um similar que é a sirigaita, muito comum em boas casas de tolerância, também recomendadas para a gastronomia, acompanhadas de marafonas, mas fazem muita algazarra. Prefiro as lambisgóias.
Precisamos, agora, infringir em petição branda, que você deferirá quando as lambisgóias estiverem ao ponto, isto é, totalmente embargadas. 
Agora é só colocar as lambujas embromadas em um recurso cabível, largando sobre elas o molho de lambisgóias e, bingo! É só servir e correr pro abraço! Viu que facilidade?
Por hoje é só, meus queridos ouvintes, encerramos nosso espaço gastronômico, numa chancela da Casa de Tolerância Tia Corda, onde você encontra as mais frescas sirigaitas e lambisgóias da região!
Boa noite e até amanhã, se Deus quiser. Tiau pra ti.

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